Болезни похожие на псориаз

Среди многих пациентов с подобным псориальным заболеванием, с которым может столкнуться врач , наиболее распространенным может быть иприт, в частности кожная экзема

Среди многих пациентов с подобным псориальным заболеванием, с которым может столкнуться врач , наиболее распространенным может быть иприт, в частности кожная экзема.

Форма варианта нуммуллярной экземы

Д — р Израэль Давид «Иззи» Эндрюс в медицине на виртуальном заседании по дерматологии педиатрии до 2020 года: передовая практика и инновации сказал: « болезнь происходит в раннем возрасте, как правило, в младенческом возрасте, и может происходить в сочетании со специфической тройной болезнью, сопровождаемой астмой и сезонной аллергией».обычно имеет сильную семейную историю, поскольку это — типичная хромосомная генетическая болезнь, которая более распространена, чем гинекологическая болезнь.

По оценкам, ежегодно заболеваемость составляет 10 — 15%.Он имеет типичные части нагрузки, в зависимости от возраста пациента, и кожные повреждения всегда сильно зуд.есть корки и корки, но важно различать корки и чешуйки.

А эпидермис — это сухой выпот, чешуйки, как правило, вторичны в чрезмерную гиперплазию кожи.на начальном этапе методы лечения (в частности, частичное лечение) были схожи и могут замедлить проведение какого — либо официального диагностирования в обоих видах лечения «.

Розовый лишай

Доктор Эндрюс, дерматологический отдел детской больницы Феникса, сказал, что еще одна болезнь, похожая на гинекологию, розы и отруби, считается последующей инфекцией вируса герпеса 6 или 7.обычно это происходит между подростками и подростками, обычно это проявляется в виде большого предвестника или порфиры в туловище.В настоящее время при регрессивном движении кожи, после морщины кожи, на туловище появится небольшое заболевание «.У него очень мало симптомов, они очень короткие и исчезают в течение 6 — 12 недель.

Это может проявляться как обратный режим, охватывающий лицо, шею и пах, но удерживающий туловище.Эта вариация, известная как обратная отрубь розы, может быть смешана с обратным псориазом, который имеет схожее распространение.Однако обратная модель розы отруби все еще будет решена в сроки, аналогичные более классическим вариантам «.

Лишайная сыпь

Лишайная сыпь также может быть ошибочно диагностирована как псориаз.острые формы могут проявляться в красном пятне, чешуйчатой сыпь и сыворотке, однако, как правило, они проявляются на различных стадиях регрессии или лечения

«.Д — р Эндрюс сказал: «это доброкачественная лимфоэпидермия трудно отличить от псориаза и может потребовать проведения биопсии, с тем чтобы исключить эту возможность».

Лихеноидный питириаз

Она может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет и редко имеет эффективные методы лечения.Это типичный неиндуктивный локальный стероид и другие виды лечения будут более эффективными с точки зрения рефлексии, что поможет провести различие между ними.Считается, что он сосуществует с другими лимфатическими заболеваниями, включая лимфому кожи Т — лимфому.Однако лишь немногие случаи в литературе подтверждают конверсию лишайников в CTCL «.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty & Health| Lavida
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности