Интимная женская пластика

интимная пластика

Интимной пластикой называют хирургическое вмешательство, выполняемое для коррекции половых органов. Благодаря этой процедуре можно устранить многие дефекты, которые вызывают у женщин комплексы. Женская интимная пластика помогает улучшить качество жизни.

Особенности

Такой вид пластики выполняется на основе медицинских показаний и собственного желания. Данное вмешательство предполагает изменение внешнего вида. Это гименопластика, лабиопластика. Представленная процедура выполняется для восстановления функциональности, например, для удаления растяжек.

Пластику выполняют в качестве профилактики рецидивов бактериального вагинита, вагиноза. Врач уменьшает диаметр кольца вульвы, что значительно снижает риск инфицирования.

Преимущества

Даже врачи-гинекологи не предоставляют точный ответ, зачем делать пластику – для избавления от дефектов или при возникновении проблем со здоровьем. Многие специалисты уверены, что это следует делать лишь во втором случае.

loading...

К преимуществам интимной женской пластики относят:

  1. Корректировка форм, размеров, цвета половых органов и рядом расположенных тканей. Хирургия ведет к конкретным последствиям. Если она требуется для комфортной жизни, то ее нужно сделать.
  2. Избавление от многих патологий – выпадения матки, опущения влагалища. Еще операция выполняется для профилактики появления воспалений.
  3. Устранение врожденных аномалий в органах. С помощью операции убирается сильно большая клиторная складка, уменьшается размер больших половых губ.

Хирургия помогает устранить послеродовые недостатки, которые возникают практически у всех. Какие бы ни были дефекты, важно предварительно проконсультироваться со специалистом.

Требуется ли уход

Чтобы быстрее восстановиться после операции, нужно соблюдать предписания врача. Обычно специалисты советуют отказаться от тяжелой пищи, поскольку от сильного внутрибрюшного давления могут появиться осложнения.

Также запрещено сидеть в горизонтальном положении в течение недели. Находиться на корточках нельзя 2 недели. А еще лучше соблюдать данные ограничения около 2 месяцев.

После выполнения коррекции клитора, лабиопластики нельзя выбирать обтягивающее белье в течение 60 дней. А если удален жир на лобке, применяют утяжки.

В зависимости от состояния пациентки врач может прописать анестетики, антибиотики и противовоспалительные средства. Но это происходит индивидуально.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty & Health| Lavida
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять