Искусственная дефлорация — уникальная космологическая процедура

Искусственная дефлорация - уникальная космологическая процедура

Современная косметология и ее методики направлены не только на омоложение лица и кожи, но на устранение определенных недостатков. Есть специальные процедуры, направленные на коррекцию, улучшение, исправление интимных органов женщин. Сегодня все более популярными являются лазерные процедуры, направленные не только на решении тех или иных эстетических проблем, но на достижение иных целей. Одной из таких операций является искусственная дефлорация.

При помощи грамотно проведенных лазерных процедур можно не только улучшить внешний вид интимной зоны, но решить определенные психологические проблемы, связанные с половой жизнью женщины или девушки.

Основны цели и задачи интимной пластики 

 Современные лазеры и косметологические процедуры пользуется большой популярностью не только по причине безопасности, безболезненности, отсутствия необходимости стационарного лечения и восстановления. Они востребованы по той причине, что буквально за один сеанс можно решить огромное количество задач. Среди самых распространенных из них можно отметить следующие:

  • уменьшить или увеличить размер половых губ;
  • убрать опущение влагалищных стенок;
  • устранить непроизвольное выделение мочи;
  • избавить от внутривагинального жжения и зуда;
  • осложнения после родов.

 Все без исключения процедуры проводятся косметологами с хирургическим образованием. Для каких-то операций достаточно одного посещения, для определенных вмешательств нужен курс процедур, есть такие мероприятия, для которых может потребоваться 3-5 дней нахождения в стационаре.

loading...

Результаты интимной косметологии

  Устранив при помощи той или иной косметической процедуры заявленную девушкой или женщиной проблему, можно наладить не только её физиологическое, но и психологическое состояние. Вот несколько примеров положительных последствий после правильно проведенных процедур:

  1. Избавление от стресса, депрессии и подавленного настроения.
  2. Удовлетворение от секса.
  3. Естественное и нормальное увлажнение вагины.
  4. Повышение тонуса интимных зон.
  5. Отсутствие болевых ощущений во время полового акта

Все без исключения мероприятия проводятся только после обследования пациенток. Если есть какие-либо противопоказания, врач не проведет даже такую простую манипуляцию, как искусственная дефлорация девственной плевы. 

 Проведение дефлорации в центре женского здоровья

Искусственная дефлорация проводится в центре женского здоровья на Кутузовском. Процедура такого плана проводится опытными профессиональными врачами. Используется исключительно радиоволновой метод под местной анестезией. Никакие колющие и режущие инструменты не применяются. Женщина девушке после манипуляции чувствует себя комфортно и может сразу пойти домой. Назначаются незначительные ограничения, даются советы и рекомендации, и можно уже через пару дней вернуться к обычной привычной жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty & Health| Lavida
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности