Китай разрешил проведение испытаний вакцины от коронавируса на людях

Китай разрешил проведение испытаний вакцины от коронавируса на людях

Пекин (Reuters)-Китай дал добро на то, чтобы исследователи начали испытания экспериментальной коронавирусной вакцины на безопасность человека против эпидемии COVID-19, которая убила более 7000 человек во всем мире.

Испытание вакцины от коронавируса COVID-19 в Китае

Испытание вакцины от коронавируса в Китае

Исследователи из Китайской академии военно-медицинских наук, связанной с Китайской Народно-освободительной армией (НОАК), получили разрешение начать ранние клинические испытания потенциальной вакцины, начиная с этой недели, сообщила во вторник народная газета правящей Коммунистической партии.

Детали в китайской базе данных регистрации клинических испытаний показывают, что тест» Фаза 1″, который будет проверять, является ли экспериментальный образец безопасным для людей, нацелен на вербовку 108 здоровых людей для участия в период с 16 марта по 31 декабря.

Испытания будут проводиться Китайской академией Военно-медицинских наук и Гонконгской биотехнологической фирмой CanSino Biologics, говорится в базе данных.

Испытание вакцины от коронавируса COVID-19 в США

Испытание вакцины от коронавируса в сша

Ученые в США заявили в понедельник, что клинические испытания вакцины, разработанной их Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний и американской биотехнологической фирмой Moderna, начались.

ВОЗ о вакцине против коронавируса COVID-19

ВОЗ о вакцине против коронавируса

Эксперты Всемирной организации здравоохранения говорят, что они не ожидают, что какая-либо полностью протестированная и одобренная вакцина достигнет рынка до середины следующего года

Источник: https://www.medscape.com/viewarticle/926945

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty & Health| Lavida
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности