Разработана новая мазь при бляшечном псориазе

Мазь при бляшечном псориазе

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило новую мазьDuobrii («Дуоббрии») — содержащую  «halobetasol Propionate» (галабетазолл пропинат) и «tazarotene» (тазаротен) для обработки бляшечного псориаза.

Duobrii («Дуоббрии») первая и единственная в своем роде мазь которая совмещает и галабетазолл пропинат и тазаротен в одном составе.

Duobrii обеспечивает улучшенную местную переносимость, позволяя пациентам извлечь выгоду из за увеличенной продолжительности использования», — добавила она.

Пациентам с бляшечным псориазом требуется непрерывное лечение для достижения оптимального контроля симптомов.

«Теперь, с Duobrii, медицинские работники и их пациенты имеют новый актуальный вариант лечения, который может помочь им достичь этих долгосрочных целей. В результате, мы считаем, что Duobrii имеет потенциал, чтобы  уйти от более дорогих биологических методов лечения, что потенциально может привести к экономии в здравоохранении,» Билл Хамфрис, президент Bausch Health’s Ortho Dermatologics, сказал в релизе.

Ожидается, что Duobrii будет доступен в июне. Лосьон стоит 825 долларов за 100-граммовую пробирку.

Примерно 7,5 миллиона человек в США имеют Псориаз, хроническое воспалительное заболевание кожи с сильной генетической основой. Из них около 80% имеют бляшечный псориаз.

Источник:
https://www.medscape.com/viewarticle/912299

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Реальная медицина|Lavida
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности