Медицинское использование марихуаны

Медицинское использование марихуаны

Два новых исследования, новости о медицинской марихуаны, предположив, что средства марихуаны улучшают физические и когнитивные симптомы, повысить качество жизни, и редко производят признаки проблемных использовании.

В одном из исследований, пациентов с эпилепсией, которые пользовались медицинской марихуаной  приступы были почти в два раза реже.

В другом исследовании, 3 из 54 субъектов, которые использовали медицинскую марихуану показал признаки возможных расстройств, связанных с употреблением конопли (кед) в течение 12 месяцев.


Результаты показывают, что «есть положительная динамика по ряду переменных результата, а побочные эффекты, похоже, минимальны, по сравнению с тем, что мы, возможно, предположили, на основе основная масса литературы о негативном влиянии конопли на здоровье,»

Исследователь Зиве Купер, доктор философии, из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, сказал в интервью. Доктор Купер провела совещание об исследованиях в виртуальном ежегодное заседание коллегии по проблемам наркотической зависимости.


В одном исследовании, конопли исследователь Райан Vandrey, доктор философии, из Университета Джонса Хопкинса, Балтимор, и коллегаы сравнили медицинского каннабиса пользователей (количество, 808; средний возраст 38; процент женщин, 63%) в контрольной группе людей, которые были заинтересованы в медицинский каннабис (Н 468; средний возраст 35; процент женщин, 62%).

loading...


В обеих группах, 79% были белыми. В обеих группах была сопоставимой уровень первичных заболеваний, таких как неврологические (38% и 36%, соответственно, группы медицинского каннабиса и контрольная группа) и хронических болей (25% и 23%, соответственно).


Подавляющее большинство тех, кто в медицинской группы каннабиса – 58% – были каннабидиол (КБР пользователей), опираясь на компонент каннабиса (марихуаны), что не делает людей высокая. Менее 20% используется тетрагидроканнабинол (ТГК), который делает людей высокая, или комбинация обоих КБР и ТГК.


Большинство из тех, кто в медицинской группе конопли использовали препарат как вспомогательное средство (39%) на другие виды лечения или на крайний случай (29%) лечения, а не первой линии (11%) или вторую строку (18%).


У пациентов с эпилепсией, около 45% контролирует сообщили в прошлом месяце Эд поездки, по сравнению с примерно 25% пользователей медицинской марихуаны. Разрыв в прошлом месяце госпитализации был еще шире, примерно на 35% для управления и около 15% на медицинский каннабис.


После первоначального опроса, исследователи следуют предметов в перспективе; какие-либо запущен или остановлен с помощью медицинской конопли. Из базовых для последующих, в медицинской группе конопли улучшилось, по сравнению с таковыми в группе контроля на различные показатели качества жизни, тревожности и депрессии.


«Люди, которые были в состоянии контролировать на базовом уровне, а затем инициировал использование конопли стали больше похожи на базовом потребителей каннабиса,» доктор Vandrey сказал. «Люди, которые были пользователи конопли на базовом уровне, а потом перестали по каким-то причинам стали похожи на элементы управления. И Управления [кто не начал использовать медицинский каннабис] осталась той же».


Что касается побочных эффектов, две трети пользователей медицинской марихуаны, сообщили об отсутствии проблем.


В другом исследовании, возглавляемая исследователем конопли Стэйси Грубер, доктор, в больнице Маклина в Белмонте, штат Массачусетс., и Гарвардской Медицинской школы в Бостоне, исследователи отслеживали 54 испытуемых (средний возраст-49; 20 мужчин и 34 женщины; 48 белый) на срок до 2 лет после того, как они стали медицинского использования конопли. Большинство болело (36) или тревога/ПТСР (31), и все были бы воздержался от употребления конопли не менее 1 года.


На собеседовании, пользователи сообщили об улучшении настроения и тревожности с помощью различных мер, и они увидели улучшение качества жизни. «Мы не видим ухудшения когнитивных функций,» доктор Грубер сказал. «По сути, мы увидели более высокой производительности или нет менять на меры исполнительной функции, в отличие от того, что мы видим в литературе.»


Исследования показывают, что 30% потребителей марихуаны в рекреационных развитию расстройств, связанных с употреблением конопли (кед), доктор Грубер сказал. 


Эти исследования впервые появились на MDedge.com.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty & Health| Lavida
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности