Кому нужна и преимущества трансплантации волос

преимущества трансплантации волос

Ежегодно от выпадения волос страдают миллионы людей во всем мире. Облысение может быть связано с низкой самооценкой как у мужчин, так и у женщин. За последние годы были достигнуты большие успехи в разработке решения этих проблем. И одним из них является операция по пересадке волос от FUE-HLC.ru.

Трансплантация волос – это хирургическая процедура, используемая для лечения выпадения волос. Она включает в себя взятие волос с одной части кожи головы и пересадку на лысую или облысевшую часть кожи головы.

Донорским участком обычно является нижняя часть головы, а реципиентным участком – верхняя или передняя часть. Процедура проводится в медицинском учреждении под местной анестезией.

Кому подходит трансплантация волос

Человек считается хорошим кандидатом на пересадку волос, если у него есть стабильный запас донорских волос, достаточный для покрытия области, которая уже пострадала от облысения.  Пациенты старше тридцати лет обычно являются лучшими кандидатами на пересадку волос, потому что у них хорошо развита картина облысения по сравнению с более молодыми пациентами. также к этой манипуляции прибегают:

loading...
  • женщины с истончением волос или облысением;
  • мужчины с андрогенетической алопецией, широко известной как облысение по мужскому типу;
  • любой, у кого произошло выпадение волос после хирургической процедуры, например, подтяжки лица;
  • всем, кто потерял волосы в результате ожогов или других травм кожи головы;
  • мужчины и женщины, желающие изменить форму линии роста волос.

Преимущества трансплантации волос

На протяжении десятилетий было разработано множество методов лечения выпадения волос, но ни одно из них не дает постоянного и естественного эффекта. Все больше и больше пациентов обращаются к операции по пересадке волос, потому что она дает лучшие результаты по сравнению с другими методами. Согласно результатам исследования, опубликованного в Национальной медицинской библиотеке, пересадка волос приносит значительные эстетические преимущества как мужчинам, так и женщинам. Операция по замене волос настолько эволюционировала, что сочетание мини-трансплантации и микротрансплантации привело к тому, что медики применяют эффективные способы использования донорских волос:

  1. Сам хирургический процесс безболезненный и требует только местной анестезии. Дискомфорт, испытываемый после процедуры, обычно терпимый.
  2. Операция дает поразительные эмоциональные ощущения. Пациенты приобретают вид, который заставляет их чувствовать себя увереннее в себе и счастливее.
  3. Результаты достигаются быстрее, безопаснее и приятнее благодаря современным передовым технологиям.

Совершенствование технологий, в свою очередь, улучшило методы сбора волос, создания и размещения трансплантатов, что привело к высокому проценту волос, способных прижиться и расти при трансплантации.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Beauty & Health| Lavida
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять